헌집수리

헌집수리 목록

헌집 리모델링(통영 당동) - 가운데방, 거실 -

페이지 정보

소망인테리어 15-08-20 12:57 1,126회 0건

본문

안녕하세요~소망인테리어입니다.

이번에는 가운데방과 거실입니다. 한번에 올리고 싶은데 용량으로 인해 나눠서 올립니다.

천장하고나서 아차! 사진찍어야지 생각이 났네요...^^;;

저도 시간 있을 때 틈틈이 찍다보니 ㅠㅠ

고객님이 겨울에 추위를 많이 탄다고 하셔서 이중단열 하시는 사장님~

창문 달고 부직포 붙인 모습입니다.

부직포 하고 벽지 도배를 하면 더 이쁘게 되더라고요~

벽지하고 등까지 단 모습입니다~깔끔해졌죠?? ㅎㅎ

약간 떠보이는 부분은 마르면 잘 붙으니 걱정 안하셔도 됩니다~ 

가운데방과 거실은 데코타일로 했습니다. 짜짠~

거실 처음 사진입니다~저기 보이시는 분이 사장님과 사모님입니다.

천장 단연 중입니다~

현관문 달고 도배까지 한 사진입니다.

어때요 깔끔하죠? 다른집인줄 알았네요. ㅎㅎ

거실 데코타일입니다. 고객님이 이사날짜가 급하셔서 사장님이 늦게까지 하시는군요~Good~

여기까지 가운데방과 거실입니다.

찾아주시는 모든 분들께 완벽시공 해드리는 것으로 보답하겠습니다.

소망인테리어였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.